Home 首頁 Up 上頁 日落時間 回 應 內容
Web Proposal 互聯網之建議
[Home 首頁] [Up 上頁] [上帝的貨幣] [緊急應變方案] [伊甸計劃] [談另類傳道法] [需要跟進義工] [衛星電視與傳福音] [衛星廣播] [福音衛星電視安裝計劃] [地震和海嘯] [電影院派發基督受難記書籤] [送聖經到非洲] [Bookmark & advertising 書籤及廣告] [Car wash and aircon 洗車與空調] [萬人禱告的殿  II] [感 恩] [Web Proposal 互聯網之建議] [Flyer campaign 傳單計劃] [Second angel's message 第二位天使的信息] [Words from the editor 編者的話] [SDA church members only 致安息日會教友函] [Free Website 免費設立網頁] [QC nomination 審核素質] [Submission 徵稿啟事] [How to submit 如何投稿]

 

親愛的同道們:

1844年代先知懷愛倫師母接受上帝的使命之前,上帝本來想將使命交付一位強壯的男青年.可是因為他不願意接受上帝的差遣,於是上帝挑選了一位弱質女子來代替他.雖然我們的網站並沒有收到任何上帝特別指派我們的信息,但我們卻是非常渴望投入事奉上帝的聖工.一直以來我們曾面對各種的困難.我們的仇敵魔鬼最終的目的是要關閉我的網站和停止所有的傳福音工作.我們認識到只有真理才會遭受迫害.因此迫害告訴我們所走的路是正確.雖然每當我們遭遇困難的時候,並沒有獲得金錢上或精神上的支持,但我們總覺得上帝一直在引導我們和時刻與我們同在.兩年的艱苦工作,沒有一分錢的經費,我們的網站不單沒有關閉,反而有實質的擴展,你能說不是奇蹟嗎?

我們原來的計劃是涉及數以百萬計的投資.計劃需要高科技,例如用光纖作為連接,使用鏡影伺服器,設置控制和培訓中心等.由連結鍵可以進入我們的網頁看到我們舊的計劃書.但是一如挑選懷師母之前的那位強壯男青年,很多人拒絕了上帝的使命.上帝沒有難成的事.上帝要不花一分錢來建立一個難以置信的大網站,我們的志願義工亦都受到個人經濟危機之苦,但卻能把網站維持下去.

我們的使命是只顧撒種.我們讓聖靈來澆灌.我們億兆位元的網站繼續保持擴展.我們有數千小時的福音訊息.世上每一著名搜索引擎都為我們的網站提供免費服務,設立數以萬千計的連結鍵帶引觀眾進入我們的網頁瀏覽.我們已有超過百萬人次瀏覽過我們的網頁.我們只有750K上載的頻寬線路,只適合少數使用者同時使用.我們發現很多網絡供應商貯藏我們的訊號,加以擴展成百萬倍,效果相當於億萬元之光纖連線.我們收到從世界各處而來的回應.另外我們亦提供很多免費的網站磁碟空間給本會其他教會或機構.我們也送出免費的聖經,光盤,書籍,小冊和電腦等.

最近我們成功地獲得數部最新,具有多個處理器的高速伺服器.我們計劃使用虛擬實質伺服器來改換我們的系統.虛擬實質伺服器是一特殊科技,能使用你家中的電腦來傳揚福音.你可以按簡圖上的連結便可參看這種科技的概略.使用這種技術的好處是成本低,效率高和可靠性強.為免獨攬功勞,我們亦想讓每一位都有份參與,有機會貢獻與上帝.通過最新科技,沒有任何損失就可以支持上帝的聖工.你可以留在家中,不花一分錢,就可以為上帝作美好的工作.

你如何可以幫助傳揚福音?

bullet

只要你向別人推介我們的網站和我們其他教會的網站.

bullet

請瀏覽我們的網站,從我們的網頁中學習真道,然後向那些沒有上網的人講述所學的真理.

bullet

請投稿以充實內容,包括照片,錄音帶,錄影帶,各種題材的文章,不限何種語言或文字.證道,佈道,見證,研經心得,音樂,業餘愛好,教育,健康,科學等等.

bullet

為網站做翻譯,打字,錄音,錄影,照相,校對等工作.
如你家中有高速互聯網,我們可以提供給你所需的知識來運作伺服器.

bullet

捐獻聖經,書籍,郵資等.

bullet

奉獻你的時間來做跟進的工作.

bullet

設立你自己的網站,我們可以提供你免費域名,磁碟空間和有關知識.

bullet

為我們的網站分派傳單,書簽,紀念品等.我們的網頁裡有預備好的傳單,你可以除時下載,復印及分派.有人買了一部一小時照片沖印機,但他又不想用它來做沖印生意,故將機器送了給我們.我們可以盡量利用這台沖印機來製作書簽,日/月曆,賀卡,紀念品來推廣,介紹我們的網站和別的網站.

bullet

請給我們建議,建設性的批評,意見,鼓勵和禱告.

各種兆頭顯示末日很快就到.我們應趁還有自由的時候利用機會為主工作.積極進行,切勿猶豫.

願神賜福各位.

復臨環球網同仁

 


復臨環球網

聯絡處  Domains: www.sdaglobal.org  Host master: fablenatural@gmail.com